jueves, 11 de marzo de 2010

RECETAS DE COCINA 1-Mazapanes Laya


Los Mazapanes Caseros: Secreticos de los Radi. La debes hacer al pie de la letra y tendrás exito con tu producto.

Observa el video paso a paso y aplica las medidas que yo te doy.


30 porciones (dependiendo del tamaño)
Ingredientes
Leche Klim en polvo 12 cucharadas soperas.
Aceite de almendras 1 cucharada.
Leche condensada 1 tarro.
La yema de 1 huevo.
1 cucharada de mantequilla tibia.
1 LB de azúcar XXX(pasada por un colador dos veces)
Clavos de olor
Pinturas vegetales

Preparación
1. Mezcla la leche en polvo con el azúcar XXX y abres un volcán.
2. A la mantequilla tibia le agregas la yema de huevo, la bates con un tenedor suavemente y la agregas en el centro del volcán.
3. La leche condensada menos tres centímetros la agregas a la mezcla anterior.
4. Comienza a mezclar con un tenedor los líquidos y poco a poco vas agregando la leche con el azucar hasta formar una masa suave. Continúa amasando con la mano hasta que la masa se desprenda formando una masa suave.
5. Separa porciones para teñirlas y luego crea las diferentes formas. Adórnalos con clavos de olor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario